
Audrey Lachaud
NetFenua.pf apporte son soutien aux personnes qui se mobilisent pour le pays, et leur offre un espace de diffusion de leur activité, avec sa rubrique « Ça bouge au Fenua ».
Cliquez sur la vidéo ci-dessus pour découvrir la startup Food & Cook Lab Tahiti, présentée par Audrey Lachaud, dans le cadre de l’incubateur PRISM, mis en place en partenariat avec la CCISM.
Food & Cook Lab Tahiti veut proposer des expériences culinaires uniques en Polynésie, et apporte ses compétences à tous publics, grâce à sa fondatrice, fille d’agriculteurs, qui a été formée au Centre technique de la conservation des produits agricoles de Auch en France.
Le FoodLab présente un espace de co-working et d’accompagnement, équipé de technologies de transformation. Il propose une large palette de services, de la location d’espace au conditionnement, en passant par l’accompagnement et la formation.
Le CookLab fait office d’atelier de cuisine, espace dégustation, salle de formation, où sont privilégiés les produits locaux et les savoir-faire traditionnels.
Audrey Lachaud est résolument orientée développement durable, que vous soyez producteur prêt à vous développer grâce à la transformation de vos produits, professionnel qui cherche à créer ses propres produits, particulier souhaitant apprendre à mieux manger, ou même visiteur désireux de s’immerger dans une nouvelle culture alimentaire.
Le soutien de PRISM offre les meilleures conditions de développement à cette startup du fenua.
Un grand mauruuru à Audrey Lachaud pour avoir accepté d’intervenir dans « Ça bouge au Fenua » afin de présenter Food & Cook Lab Tahiti, avec le soutien de l’incubateur PRISM, que NetFenua vous fait découvrir.
Si vous aussi vous êtes porteur de projet, ou que vous en connaissez,
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